Elegí cómo vas a usar esta compu
Tocá una ficha para marcarla o desmarcarla.
Se muestra 5 segundos y vuelve el tablero.
Guarda los números en el historial, limpia el tablero y muestra la previa de la jugada siguiente.
Lo que paga cada jugada. Se puede cargar todo antes de empezar.
Al finalizar cada jugada también se descarga solo un archivo de respaldo en la carpeta de Descargas.
Cada uno entra con su mail y su contraseña. Responsable: todo, también la marca y el equipo. Conduce la noche: el respaldo en el servidor. Sólo ve el historial: mira las jugadas guardadas, sin cambiar nada.